Осколки счастья

Уходишь ты, как я могу держать?
Уходишь ты, и на осколки счастье бьется.
И мне тебя нет больше смысла ждать,
Разбившееся счастье,  болью отзовется.

Припев:
Осколки эти мне  приносят только боль,
Осколки, что  от счастья нашего остались.
А в уголочках глаз, скопилась соль,
Не сберегли мы наше счастье, не пытались.

Не сберегли и не могли сберечь,
Разбилось,ведь не пытались беречь даже.
С тобой не будет больше встреч,
И мне  любимая,  обняв меня, не скажешь.
(И мне любимый мой, обняв меня, не скажешь.)

Припев:
Осколки эти мне  приносят только боль,
Осколки, что  от счастья нашего остались.
А в уголочках глаз, скопилась соль,
Не сберегли мы наше счастье, не пытались.


Рецензии