Свободен?

Где гуляют мягкие ветра и ползут по небу яркие закаты - нет свободы.
Где позолочены поля пшеницей и звезды россыпью мерцают - нет свободы.
Где пыльная дорога вьется вдаль и пахнет от дождей промокшим лесом - нет свободы.
Мы все зависимые души.


Рецензии