Цвет мокрого асфальта у тоски

Ночь будоражит кровь,
Кого-то ждёт любовь.
Кого-то, ждёт кошмар,
Или хмельной угар.
Меня же ждёт печаль,
Седой тоски вуаль.
Прикрыла пол лица,
Сменив любви цвета.
Цвет мокрого асфальта,
У моей тоски.
Цвет мокрого асфальта,
Душу сжал в тиски.
Цвет мокрого асфальта,
У ночей и дней.
Цвет мокрого асфальта,
Без любви твоей.

Раскрасил день рассвет.
Тебя всё рядом нет.
И в тысячах примет,
Любви земной сонет.
Жаль ждёт меня печаль,
Седой тоски вуаль.
Прикрыла пол лица,
Сменив любви цвета.
Цвет мокрого асфальта,
Мысли и слова.
Цвет мокрого асфальта,
Счастья кружева.
Цвет мокрого асфальта,
У разлук и встреч.
Цвет мокрого асфальта,
Хочешь ты сберечь.

Любовью за любовь,
Ты заплатил бы вновь.
Иль отпустил меня,
Надеждой, не томя.
Ведь душу жжёт печаль,
Седой тоски вуаль.
Прикрыла пол лица,
Сменив любви цвета.
Цвет мокрого асфальта,
У твоих шагов.
Цвет мокрого асфальта,
У цветных лугов.
Цвет мокрого асфальта,
У морей и рек.
Верни цвета любви,
Мой главный человек.


Рецензии