Всё против

Все против,
с счастьем на ножах.
Оно горотой
мах,да мах.

И уклоняюсь
как могу
не кланяясь,
почти врагу.

Его отточеный
клинок
как отороченый
венок

на холмиках
надежд и грёз
что помнили
себя всерьёз.
ПОДОРОЖНИК.
2.10.12г.


Рецензии