А всё ли можно оправдать любовью?

А всё ли можно оправдать любовью?
Стенанья жён и слёзы дочерей?
Откликнется когда-то дикой болью
Вам ненависть любимых сыновей...

Избыток чувств,романтика... Подруга
Моложе,чем жена и веселей.
Не помните,какой была супруга
И ЧТО за годы сотворили с ней?

Все женщины похожи—ищут счастья,
Любви и уважения,семьи...
Но только попадаются им часто
Одни и те же—профи-кобели.

Простите,господа,не оскорбленье—
Диагноз,к сожалению, такой.
Чуть-чуть нажмёте вы и ,без сомненья,
Умчится «Дон Жуан» уже к другой.

Нет,что вы,ВСЕ мужчины не такие.
Умеют и любовь и честь хранить.
Меня услышьте,дамы дорогие,
Хочу всего лишь вас предупредить:

На детском горе счастья не построить.
Предшественниц своих нельзя винить.
А всё ли можно оправдать любовью—
Придётся как-то вам самим решить


Рецензии