От хруста ветки Танка на яз. цветов

в берёзках белых
случайных фото ворох
за поворотом
во все глаза смотрю я
ищу иль жду кого-то


шумят деревья
роз аромат клубится
с твоей картины
где я застрял надолго
в узорах паутины


мои проблемы
с гвоздикою пурпурной
надолго, видно
мне кажется порою
что ты - неуловима


от хруста ветки
встревоженные птицы
собрав все силы
взлетают в небо, влагу
стряхнув на землю с крыльев


дорожкой лунной
промеж кувшинок белых
плыву куда я
мерцаньем зачарован
неведомого рая


Из Азбуки Цветов:


1.Берёзка - Мои чувства также нежны.
2. Розы - любовные чувства
3.Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризы.
5.Кувшинки белые - "Ты никогда не должен меня обманывать". "Чувства в моей душе бушуют". Кувшинку дарит человек, который хочет убедить Вас, что он - Ваша "половинка". Даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым.


Рецензии
Замечательно!!!

Валентин Брилев   07.02.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!:)

С теплом-теплом

Юлия Акатова   07.02.2014 14:47   Заявить о нарушении