Только зима... только война

Только зима...
только война...
Две стены перед жизнью и мною
Одной бы хватило,
здесь стена за стеною.
и тихо...
 молчания заговор-
чем не стена?
Прорываются чьи-то награды и имена
через мороз-
равнодушья сосульки
виною
меня предо мной,
Такой тихой очередной войной
И морозной зимой
за стеною...


Рецензии