Будь Готов

Ты думаешь зачем так - Просто
Бить по стене, сбивая в кровь кости!?
И мышцы рвать зачем– тренироваться,
И без причин совсем перенапрягаться….
Зачем морозом себя надо терзать?!
Бежать вперед, ранним утром вставать?!
Спать на земле зачем? Тебе не понять,
Когда есть подушка, когда есть кровать…
Но время придет и придется проснуться
И в настоящий бой окунуться….
Ты можешь бежать, бежать, а не драться,
Но тебя будут жать, за тобой будут гнаться!
И тогда лучше встретить лицом сражение,
Не думая ни про победу, ни про поражение!
Если за правду, идею, свободу в битву пойти
Поддержку людей небезразличных можно найти!
И вместе мы станем силой страшной - непобедимой
Идеей и целью одной Великой одержимой!!!
И тогда больше препятствий у НАС не будет
И победный НАШ глас этот мир весь пробудит!!!


Рецензии