Кто не сгорает - тот не живет

пройдись по краю моей души
холодным вторником босиком.
ты видишь раны? - это ножи
терзали медленно в горле ком.

послушай сердца моего стук:
как бьется бешено,слышишь ты?
его кормили из лживых рук,
и отравили до слепоты...

попробуй руки мои согреть,
не прикасаясь руками своими -
они хотели когда-то гореть,
но оставаться в огне живыми...

Так не бывает. Сгорают все -
дымят вулканы и тает лед.
Пройдя по жизненной полосе,
кто не сгорает- тот не живет.


Рецензии