К 23 февраля

  (Написано для выступления детей на празднике с учетом индивидуальности каждого ребенка. Пожелайте нам удачи, а вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!)   


Кто нам с давних пор всегда был нужен?
Кто покой и мир наш бережет?
Мы сегодня славим тех, кто служит!
Слава вам, признанье и почет!

Вы, Отчизны сыны!!!
Вы, России солдаты!
Это звание гордо!
Это звание свято!

Его кровью омыли               
Наши прадеды, деды.            Сколько раз приносили
Нам  солдаты победу!

От былинных веков
До сегодняшних дней
В мире не было армий
Дружней и сильней!

Средь солдат по России
Есть героев бессчетно!
Быть солдатом красиво!
Быть солдатом почетно!

С честью, гордо и достойно
Парни бравые стоят.
Спит страна себе спокойно,
Только матери не спят.

Они вместе с сыновьями
Службу ратную несут.
И с надеждой, и с любовью
Сыновей со службы ждут.

Вы на море и на суше,
В снегопад, дожди и зной,
Чтобы не был мир нарушен,
Стережете наш покой.

Даже самой темной ночью
На посту стоит солдат.
Мы вам благодарны очень!
Шлем привет от всех девчат!

Служат и у нас  ребята.
Им ни в чем не ведом страх!
Апшеронские солдаты
Хороши во всех войсках!

Пусть летят в сердца, не мимо
Благодарности слова!
Нашей армии любимой
Честь и Слава и УРА!

(На фото мои студийцы поздравляют солдат с праздником)


Рецензии
Такие строки у детей воспитывают особенности русского характера и русского духа. Превосходно!

Валерий Платонов   02.03.2024 07:31     Заявить о нарушении
Валера, спасибо от души🤝
У нас самые лучшие защитники!
Храни вас Бог!
🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   02.03.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.