Расстояние

.. расстояние от просто усталости до предельной усталости – это путь наугад от утра до вечера пятницы, а внутри кто-то плачет и дразнится кто-то плачет и дразнится кто-то плачет и.. в голове учинили бардак мои чувства – безумные пьяницы и дерутся, и плачут навзрыд..


Рецензии
Бедная бабочка...)))

Сара Мильгрем   07.02.2014 19:46     Заявить о нарушении
Она справится :)

Талья Кевес   07.02.2014 21:20   Заявить о нарушении