И снег сиреневого цвета

И снег сиреневого цвета сквозь изморозь окна,
Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина…
Материя мистерия, под кожу рваный сон,
И облако то кружевом, то в клочья в унисон…
И пальцы, чьими вышито ажурное тепло,
Вбивали гвозди ржавые -
На паперти Любовь…


Рецензии