Господа

Господа, вы фальшивите,
Ваша дружба – сквозь пальцы в песок.
Вы прекрасно друг другу лыбитесь,
С оглядкой на кошелек.

Господа, вы самоназначились,
Самочинно воссели на трон.
Ваша вшивая мнимая значимость
Выворачивает нутро.

Господа, вы слишком напудрены,
«Слишком» хуже порой, чем «недо-».
Господа, вы б почаще бы думали,
Разевая поменьше хайло.


Рецензии
Дерзко по венам. Так приятно читать новинки)
зы.Я снова в строю.

Анастасия Уланова   06.12.2014 12:57     Заявить о нарушении