К тебе

    К тебе всегда готов стремиться,
    К твоим коралловым устам,
    В твоих лобзаниях забыться,
    Припасть к груди твоей, а там
    Слезой счастливою умыться,
    Слова любви произнеся,
    И в волосы лицом зарыться,
    О наслаждении прося…
    Но сну прекрасному не сбыться,
    И будет, трепетно дыша,
    Безмерной грустию томиться
    Моя безгрешная душа.


Рецензии