Отклонение от нормы

Где права людоеда, права террориста?
А душевные муки маньяка-садиста?
Мчится поезд – душа леденеет от свиста.
Вот ещё остановка: сажают бомбиста.

Ему ехать бедняге одну остановку –
Дремлют «мирные люди», теряют сноровку.
Мир, как ослик, застыл меж водой и морковкой.
И утерянный разум не дружит с головкой.


Рецензии