Прости

Возвеличив боль до пьедестала,
И с улыбкой грустной тихо плача,
Я безудержно себя в поток кидала,
Но не дождалась тогда отдачи.

Подрывая свой талант безмерно,
Отдала себя я на съедение.
Знаю, ты прибудешь долго в вере,
Что вот найдено тебе уже спасение.

Знаю, это правильно, возможно,
Уходя, повесить вдруг замки,
Просто на душе моей тревожно
Оттого, что души далеки.

Оттого, что поняли превратно,
Оттого, что так легко уйти.
Замело дороги все обратно,
Но мне грустно. Господи, прости


Рецензии