В зимнем саду...

В зимнем саду лишь искрится мороз,
Ночью приду, красотища - до слёз
Иглами колет картины пейзаж,
Я это вижу как будто мираж.

Звёздами всыпано дно полотна,
Снег и морозная пряжа видна,
В зимнем саду, вальс станцуем с тобой
Пусть накрывает нас снежной волной.

Щиплет мороз и кусает за нос
Очень красиво и больно до слёз,
Ах, зимний сад, ты холодный какой!
Но красоты не видала такой.

Ты как княгиня бела, холодна
И так красива ты только одна,
Только уж больно ты злая порой
Ведь повенчали с холодной Зимой.



(картинка с интернета)


Рецензии
по-моему, стишок нуждается в шлифовке...

Аббат Бурэ   15.04.2014 09:24     Заявить о нарушении
неужто не нравится?..

Аббат Бурэ   15.04.2014 09:59   Заявить о нарушении