Зимняя сказка!

Теплый снег лаская ивы
Лижет солнечную медь!
И своей хрустальной гривой
Красит золотом рассвет!

В доме печка дышит хлебом!
Рыжий кот лежит клубком!
Возле дальнего окошка
Вяжет бабушка крючком!

Руки серые в морщинках
Шустро разбирая нить,
Вяжут внукам рукавички
Чтоб теплее было жить!

Ты вяжи ,вяжи старушка!
Набирай за рядом ряд!
Я тихонько сяду рядом!
На тальянке подыграть!

За окном сверкает иней!
Вьюга елки гнет хвостом!
Солнце выпитое ивой
В небе серебрит лицом!

Звезды опустились ниже!
Стало тихо лунным днем!
Теплый снег лаская ивы
Спит на ветках хрусталем!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - душевные, нежные красивые... Очень понравились!
Занесу Вас в избранные авторы, чтобы почаще заходить.
Успеха Вам И Всех Благ!
С уважением. Лидия.

Лидия Клыкова   09.09.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за теплые слова!

Сергей Владимирович Банников   16.09.2015 15:31   Заявить о нарушении