Дыхание думать. Дыхание мыслить

Дыхание думать - не умение мыслить,
Писать легенды, судьбой являться в темень.

Дыхание думать есть странствовать метелью,
Потоком сновидений наслаждаться,
Кружиться памятью и совестью являться.

Дыхание мыслить - значит, слепо верить
В могущество туманной колыбели,
Шагать не слышно в пропасти рассудка
И затмевать минуты вспышкой судной.


Рецензии