Казачий Род

Опять над Матушкой-Россией
Победно вороны кружат,
Всё растащить её на части
Вражины лютые хотят.
Но знают вороги лихие,
Покуда жив Казачий Род,
Жива и Матушка-Россия -
Смертельный бой вражину ждёт.

Припев:
Казачью душу охраняет
Крест православный на груди,
Ведь казака ещё немало
Тяжёлых битв ждёт впереди.

Да, казаки всегда готовы,
За Русь пойти в последний бой,
А если нужно, для победы,
То и пожертвовать собой!
И символ Веры Православной
Всегда готовы защитить!
Пока в России есть казаки
Врагам её не победить!

Припев.


Рецензии
Хорошая песня. И любовь к Родине, и чувство самоуважения. Все в меру. Спасибо.

Татьяна Антипина   18.03.2014 21:42     Заявить о нарушении