Майданские частушки

Ходит в Украине призрак,
               евро-революции
перепутав впопыхах
          политику с полюцией.
Бунт без целей и идеи
        "обезьян с фугасами"
а "в ответе" вновь евреи -
      фашистам с еврорастами.
Денег просят от Европы,
            да не просят требуют!
Им Баррозу показал "ринку"
                непотребную!
Без разбору рушат жгут.
           Пыткой не гнушаются.
Провокаций типа ждут,
      на "ментов" ссылаются!
Что им Сирия, Балканы,
                вони самостійні
Только жить им не придется
              як в Європі стильної
Кто там платит и за что,
                разбирают ловко,
лишь бы не пришлось сбивать
              стэлс микроволновкой!

Всем известно - кто у власти
                тот за все в ответе
Он и должен отвечать -
                не України дети!
Не Майдан и не погромы
                дарят процветание,
а мозги,
           упорный труд
                и законов знание!


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение.И между прочим,Вы чем-то похожи на Володю Ульянова.С уважением к Вам.И творческих успехов.Желаю,чтобы Муза вас не покидала!

Хонда   13.10.2014 02:13     Заявить о нарушении
Свят! Свят! Чур меня чур!
Только не на Володю Ульянова. :-)
А за отзыв спасибо!
С Уважением!

Сергей Борисович Литвинов   13.10.2014 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.