Горит трамвай

07.02.14 Г.
ГОРИТ  ТРАМВАЙ  И ВЫЙТИ НЕВОЗМОЖНО!
ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ НА ТЫСЯЧУ ЗАМКОВ!
В КАПКАНЕ ТОМ СГОРЕТЬ В ДВА СЧЁТА МОЖНО
В ФОНТАНЕ ИСКР БЕНГАЛЬСКИХ ОГОНЬКОВ.
РАЗ-ДВА! БЫЛА ГОЛОВА.
ГЛЯНЬ—В ОКОШКЕ  ГОЛОВЁШКА!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
НА КЛАДБИЩЕ КОРОТКИЙ   ПУТЬ.

ОНА ПРОШЛА КРАСИВА И НАДМЕННА.
Я БЫЛ ГОТОВ УПАСТЬ К ЕЁ НОГАМ.
МНЕ НЕ ПОСЛАЛА  ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫЙ
С ДУШОЙ ХОЛОДНОЙ –ГОРНАЯ РЕКА.
РАЗ-ДВА! СРАЖЁН  НАПОВАЛ!
ЗА НЕЮ В АД  ИДТИ Я РАД.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАМ! ПУСТЬ БУДЕТ ТАМ!
КОНЕЦ И ЖИЗНИ И МЕЧТАМ!

НЕТ НИЧЕГО ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ
ЧЕМ ОТ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ ПРОПАДАТЬ.
И НИЧЕГО ГЛУПЕЕ НЕТ—ПОВЕРЬТЕ
ОТ РАВНОДУШНОЙ  ЧУВСТВА ОЖИДАТЬ.
РАЗ-ДВА! НО ТЫ НЕ ПРАВА!
ПООБЕЩАЙ МНЕ АД И РАЙ!
Я НА КРАЮ И  НА КРАЮ
 БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ  СГОРЮ!


Рецензии