Воспоминание о Шербурских зонтиках

    ВОСПОМИНАНИЕ О "ШЕРБУРСКИХ ЗОНТИКАХ"

Школьные годочки,
юности печаль.
Одноклассниц щёчки,
их груди причал.

Их коснуться нежно
пальцами в саду,
обещание важно:
завтра вновь приду.

Год назад доскою
плоскою была,
округлилась сзади,
впереди волна.

Для прыжка несётся
прямо перед ней
важное трясётся,
проверяй скорей.

Нам Эммануэли
не казали ног,
в самолётах щупать
их в кино не мог.

Тайские девицы
не писали книг.
От Арсан блудницы
не ловили миг.

В трёх секунд, Марчелло
трогал "шелк" Лорен.
Океан, любовный,
безграничен, пел.

Примечание. Германтитов двести двадцать девять.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , кино, "Шербурские зонтики"


Рецензии