Живая летопись

Кто биографию свою,
От современников не прячет?
Начав её в родном краю,
За счастьем по земле не скачет.
Свободу Родине своей,
Кто добывал большой ценою?
Не мало скошено людей,
В борьбе с «коричневой чумою!».
Припев:
Живая летопись войны, ветераны!
Живая летопись страны, ветераны!
Живая летопись земли, ветераны!
Живая летопись! Живая летопись!
Ветераны войны!

Вы шли, о ранах позабыв,
За каждый кустик и высотку.
Отчизну грудью заслонив,
Войне, вцепившись прямо в глотку.
Пред чёрной силой не сдались,
С колен Европу поднимая,
Не за награды вы дрались,
В крови друзей, рассвет купая.
Припев:
Живая летопись войны, ветераны!
Живая летопись страны, ветераны!
Живая летопись земли, ветераны!
Живая летопись! Живая летопись!
Ветераны войны!


Рецензии
Спасибо тебе, Люба, за такие прекрасные, трогательные слова.

Да, Ветераны , - это наша Ценность, которую мы должны хранить,
как самую-самую дорогую изо всех ценностей на свете !

Доброе утро !

Валентина Скопинцева   14.08.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ваентина.

Любовь Притула   15.08.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.