С пятницей тебя!

Сегодня ПЯТНИЦА пришла
И солнца много принесла,
Да, день такой, хороший
На улице тепло
И снег тихонько тает
 На солнышке  блестит.
А пятница, хорошая всегда,
Потому, что женского рода она!
Прилетает,как птица, -
Крылями шуршит...
Дела переделать - спешит!
А ты красиво, так мечтаешь
И счастье мне желаешь,
Да, улыбаешься во сне!
    С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
 С ПЯТНИЦЕЙ ТЕБЯ!

 фото с инета...


Рецензии
С очередной пятницей! Пусть всё будет ОТЛИЧНО! :-)))

Анна Атрощенко   07.02.2014 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! Взаимно!

Иннеса Саввина Свица   07.02.2014 15:53   Заявить о нарушении