В память о брате

Пусть не для всех хорош он был -
Во всех есть ложка дегтя.               
Порой хороший человек,
Не стоил его ногтя.               
Он добрый был, бомжей жалел
И зла не помнил долго.               
И, словно, старый дед,  ворчал,
Хоть не было в том толка....               
И мог бы все он изменить,
И досказать, и долюбить.....               
Но, словно в шар - иголкой...!
Короткий путь земной               
Рассыпал жизнь в осколки....


Рецензии