Поболтаем молча

Заходи ко мне погреться,
В душу теплую мою,
Ты даже можешь не раздеться
Я и так тебя приму.

Поболтаем молча, сидя,
Лежа, полулежа, всласть
Ты прости меня за скрежет
Это не моя, увы,  власть…

Я сама и рада выгнать
Из души своей пургу,
Да не может мозг мне выдать
Все что в сердце берегу…


Рецензии