Ангелу-Хранителю!

МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!СПАСАТЕЛЬ ЛЮДЕЙ!
К ДОБРУ ВДОХНОВИТЕЛЬ!ВСЕХ ЛУЧШИХ ИДЕЙ
С ХРИСТОМ ТЫ-ПОДАТЕЛЬ!ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ!
ПРЕДОБРЫЙ СОЗДАТЕЛЬ,КРЫЛА ЗА СПИНОЙ
ДВА СИЛЬНЫХ ДЛЯ АНГЕЛА,ОН ПРЕПОДНЁС,
ЧТОБ К НАМ ПРИЛЕТАЛ И НА КРЫЛЬЯХ НАС НЁС,
КОГДА МЫ БОЛЕЕМ,СТРАДАЕМ,СКОРБИМ!
ПРО АНГЕЛА ЗНАЕМ,С НИМ ЗЛО ПОБЕДИМ!


Рецензии