Потерявшийся

    Ты сейчас
    В огромной
    Клетке!
    Мир покрыт
    Обманной
    Сеткой.
    Боль в душе
    Терзает
    Зверем,
    В жизни
    Некому
    Поверить!
    Но бывает
    Или было,
    Чтобы сердце
    Не щемило,
    Не кричало
    И не выло,
    А стучало
    Да любило?
    Посмотри:
    Цветы и небо,
    Дети,лес,
    Буханка хлеба,
    Мать,чьи руки-
    Колыбели...
    Помолись-
    Увидишь берег!
    


Рецензии