Клеймо не верящих в победу на челе...

 ***

 Клеймо не верящих в победу на челе

 У всех, стоящих спинами к восходу.

 Приплывшие на розовом челне,

 Ступив на берег, разлюбили воду.

 Их мысли с каждым днём всё тяжелей,

 А сердце стало не способным к плачу…

 И парусник лежит среди камней,

 Утративший надежду на удачу.


Рецензии