полуночные окна

Ночь... За стеклом свет окон полуночных
Там не спят.Мужа ждут или просто ребенок
Все не спит... Может юный парень заочник
Над контрольной кропит,как шахтер ошаленно....

За окном,где тепло разливается светом,
Ты не спишь...Мысли бродят сумбурно и хмуро.
Познакомились ,вспомни ,по-моему утром?
Жаль,конечно ,ведь лучше было бы лето

Я не сплю... Этой ночью с размаха разбила
Ту любовь ,что из плиток надежд собирала.
Каждый цвет слез, улыбок копила.
Твой орнамент на плитках разлук отмывала.

Все ждала, сердце рвалось и билось о стекла
В каждый дом, может там тебя осень носила...
Муж, ребенок, юнец полуночный, всем отмерили
Обо мне...жизнь-старуха забыла.


Рецензии
Цвет слёз, орнамент разлук...очень здорово, так просто и так не обычно...спасибо, творите не ленитесь. Удачи новых творческих находок. С ув. Любовь

Любовь Притула   07.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за Ваши теплые слова !

Татьяна Соклакова   07.02.2014 14:14   Заявить о нарушении