Мой родник

Твои глаза и губы, как магнит
Пленят меня к себе, на расстоянии
В моей судьбе, ты неожиданно возник
И сразу же привлек мое внимание

Любить могу я пламенно и нежно
Своей любовью обжигая горячо
Ты мой родник- живительный и свежий
Необъяснимо, но меня к тебе влечет

Идем к друг другу мы на встречу
Не веря в чудо, продолжаем жить
Жить без любви, быть может просто
Но как на свете без любви прожить

Мы столько раз по жизни ошибались
И закалялись мы с тобой, как сталь
Разочаровывались, вновь влюблялись
За синей птицей гнались в даль

Не ведая, что птица где то рядом
Судьбу свою, увы не обмануть
Твой нежный взор ловлю я взглядом
 Хочу в тебе родник мой, утонуть!


Рецензии