Замкнутость 2013

В стародавнее время, желая предаться печали,
Иль боясь на невинных сорвать накипевшую злость -
Свет тушили в домах, занавесками окна скрывали,
Запирали замки - чтоб не прибыл нечаянный гость.

А во время текущее, коль за каким-то за лешим
Захотелось замкнуться в себе и побыть ни при чём -
Можно дверь, можно свет, занавески на окна не вешать,
А всего лишь заткнуть интернет и забыть телефон...


Рецензии