Отзыв Да буде Вам... на просьбу тырнета 12

Нострадамус предсказал бедствие на Олимпиаде
12.08.2013
51873

Нострадамус предсказал бедствие на Олимпиаде
Пророчество Нострадамуса об Олимпийских играх и Конце Света.

Центурия 10, катрен 74

Завершение великого седьмого числа
Предстанет во время игр гекатомбиона, Близ великой тысячной эпохи,
Когда погребенные выйдут из своих могил.

1. Нострадамус неоднократно в своих альманахах и «Письме к Генриху II» пытался вычислить точную дату начала сотворения мира, для того чтобы определить время завершение седьмого тысячелетия («седьмого числа»), когда наступит Конец Света...

Предстанет во время игр гекатомбиона – Панафинеи древнейший аттический праздник в честь богини Афины; происходил ежегодно в месяце гекатомбионе. В программу праздника входили главный обряд - шествие к акрополю, жертвоприношение (гекатомба), а также состязания певцов-рапсодов, музыкальные, гимнастические, конные состязания. Великие Панафинеи происходили один раз в 4 года. Победители награждались венками из веток священной оливы и амфорами с маслом.
Олимпийские игры – современный аналог Панафинеи.

Гекатомба (в переносном смысле) - это огромные жертвы войны, террора, эпидемии, катаклизмов и т.д.

3. Близ великой тысячной эпохи – т.е. около 2000 года. Это дата (по Нострадамусу), когда произошла смена тысячелетий.

4. Когда погребенные выйдут из своих могил – согласно библейским источникам, во время Светопреставления мертвые «восстанут из могил» – предзнаменование Конца Света.


Четыреста  лет  это  было  назад -
   Медали  давали  тогда  наугад.

Обидно,  конечно,  -  не  дали  Мишелю...
   И  вот  он  сварганил  сие  за  неделю...


   Товарищ  в  катренах  не  петрит - не  смыслит
И  лепит  "доклад"  на  пустом  коромысле...


Рецензии