Зачем нужен Крест?!

ГОСПОДЬ,НАШ СПАСИТЕЛЬ,РАСПЯТЫЙ НА НЁМ!
И КРЕСТ-ИЗБАВИТЕЛЬ И НОЧЬЮ И ДНЁМ,
ВСЕГДА СОХРАНЯЕТ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ!
ВСЁ ЗЛО ИСЧЕЗАЕТ!БОЛЕЗНИ,НУЖДЫ
КРЕСТОМ ИЗБЕГАЕМ!НАМ НУЖНО ПРОЧЕСТЬ
МОЛИТВЫ,ЧТО ЗНАЕМ,КРЕСТУ!ОНИ ЕСТЬ
ВЕЗДЕ,ГДЕ ЧИТАЮТ МОЛИТВЫ,КРУГОМ!
И-КАЖДЫЙ ИХ ЗНАЕТ!МОЛЯЩИЙСЯ ДОМ
КРЕСТОМ ЗАЩИТИТСЯ!ПРЕГРАД НЕТ ЕМУ!
ВСЁ МОЖЕТ С НИМ СБЫТЬСЯ!ОТКРОЕТ ТЮРЬМУ,
ВОСПОЛНИТ ЗАПАСЫ,КРЕСТОМ ВОСКРЕШАТЬ,
СКАЖУ БЕЗ ПРИКРАСОВ,ИЗ МЁРТВЫХ,НАМ ЗНАТЬ
ДАНО ИЗ ПИСАНИЙ,СВЯТЫЕ МОГЛИ!
ТАК МНОГО ИХ ЗНАНИЙ,КРЕСТОМ СБЕРЕГЛИ!
ГОСПОДЬ,НАШ СПАСИТЕЛЬ,КРЕСТ КРОВЬЮ ОМЫЛ!
ГРЕХОВ ИСКУПИТЕЛЬ,КРЕСТОМ ПОБЕДИЛ!
ЗА НАС ОН ПРЕЧИСТУЮ КРОВЬ ПРОЛИВАЛ!
ОН ВЫСТРАДАЛ,КРЕСТ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАМ ДАЛ!
 


Рецензии