Поющая планета

Посвящается Ольге Джизмалиди

Бог подсунул видно эту, мне счастливую газету,
Был, в которой напечатан, твой домашний телефон.
Позвонив тебе, я сразу получила все ответы,
Где, друзьями обрастают, будто свежий снежный ком.
Припев:
На планете этой очень, много света,
На планете этой, сладкий дым костра.
На планете этой можно до рассвета,
Душу песней честной, вывернуть до дна.

Как счастливую монету, я храню твою газету,
Память быстро набирает, твой домашний телефон.
Без тебя б я не попала на поющую планету,
И не с кем не поделилась, своего костра теплом.
Припев.

Я пою вам песню эту, про чудесную планету,
Здесь бушует и ликует, лишь поющий ураган.
Ни кого он не ломает, каждый сам определяет,
Загореться, иль погаснуть, раствориться ль как туман.
Припев:
На планете этой очень, много света,
На планете этой, сладкий дым костра.
На планете этой можно до рассвета,
Душу песней честной, вывернуть до дна.


Рецензии