Вечерний день

     * * *
Вечерний день настал. Темнеет за окном,
Луна большая взору тихому открылась,
Мне верится, мечтается с трудом,
Еще дневная горесть не забылась.

Еще не отошла любовь ко сну,
И не отяжелели в спешке веки,
Я говорю себе, что я к тебе вернусь,
Но руки падают в бессилии. Навеки.

Печальный свет в окне, холодный ветер,
Судьбы чертог вогнал меня в тоску,
Я больше не живу, и призраком на свете
Скитаюсь верным спутником ночи. Служу

Мечте, пока в груди чуть бьется сердце в пике
Мелодии весны уже прошедших дней,
Последние аккорды, взгляд, интрига...
Я отправляюсь вскорости. За ней.

(под музыку Secret Garden - Adagio)


Рецензии