Признание

Ты разбудил меня, своим дыханьем
И поцелуями, как лепестками роз
О, милый мой, ты обладаешь дарованьем
Прикосновенье губ, и я лечу в мир грез

Ты даришь мне, любви очарованье
И руки, словно стебли у мимоз
Ласкают тело, я сгораю от желанья
Чтоб прикоснулся ты ко мне, мой виртуоз

И отключая полностью свое сознанье
Я вся твоя, от пят, до кончиков волос
Как роза майская, в благоуханье
Цвету и пахну ароматом роз

Изнемогая от любви и возбужденья
По нежной коже пробежал "мороз"
В экстазе замираю с наслажденьем
С тобой я улетаю в царство звезд

Благодарю тебя любимый за мгновенья
Не в силах я сдержать от счастья, слез
Я отдаюсь тебе, до умопомраченья
Люблю тебя, не в шутку, а всерьёз


Рецензии