Бериллия стены стоят

Бериллия стены стоят
Нерушимы –
Твердыня.
Оплот, охраняющий Мрак
Великой Ночи –
Души очи.
Открывает она, сердцам
Непокорным –
Отбросившим иллюзорное.
Взявшим в руку атам,
Разводной ключ –
Мерило туч.
Что на склоне Неба
Хранят одну
Её – Тьму.
Не дай мне хлеба,
Открой Врата –
И Ночь сильна.
С Огнём идущие
Рады –
Награда
Впереди – без малодушия
Смогут взять –
Воспылать.
Ярче горя – освещая больше
Путь яснее,
Плиты ровнее.
Тьмы тропы дальше
Живут –
Многие пройдут.


Рецензии