Сыну на тридцать лет

"Ты моя детка, крошка, кровиночка" -
Над колыбелькою сына шепчу:
"Нет тебя лучше в мире, как иначе -
Мне все невзгоды теперь по плечу."

"Ты моя детка, крошка, кровиночка" -
В школу сынишку за руку веду.
"Я же большой" - упрямится сыночка
Аж на десятом от роду году.

"Ты моя детка, крошка, кровиночка" -
Скоро ты сыну захочешь сказать,
Вспомнишь от дома садом тропиночку
И на крылечке стоящую мать.


Рецензии