Нельзя.. наверное

Ах, сколько лет прошло беда-беда.. но выбрали мы жизни себе сами. И годы школьные, где я тебя ждала, и называли мы себя друзьями...

И взгляд твой безнадёжно каменный
И ямки на щеках такие вредные
А помнишь мы с тобой держались за руки
И большее нельзя было.. наверное

Такие дети, но такие чистые
Слова твои, и помыслы столь верные
Прости, что до сих пор тебе "неблизкая"
Но нам теперь нельзя уже.. наверное

И у тебя другая жизнь - классическая
А я в своей "неклассике" непервая
Я больше не стандартная отличница
Тем более нельзя к тебе.. наверное


Рецензии