Актёр, игрок, слова бросавший всуе

Вам дела нет, что мучаюсь, тоскую,
Поэт, герой, слова бросавший всуе.
Вам дела нет: почти-что гибнет друг.
Ваш голос сух. Вновь полоса разлук.

Но выше Вас есть Бог, Закон могучий
И Свет Его, не затенённый тучей.
Есть карма, искупление и долг.
Молюсь о Вас. Пусть всем поможет Бог.

6 февраля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии