Нелюбимые

Нелюбимым не звонят, не пишут,
О них же не говорят, не ищут
В сердце отклик половинки
И не сдувают с них пылинки.

Нелюбимым не посвящают стихи,
Из-за них не бегут из глаз ручьи
По щекам, по губам, по ступням,
Не идут по чужим стезям.

Нелюбимым не шепчут "ласковый мой,
Нежный, любимый, самый родной".
Нелюбимые остаются в стороне,
Только самые любимые во мне.


Рецензии