Я вас подожду

Воцарился покой
И шаги не слышны,
Я ласкаю рукой
Невесомые сны,
Оставаясь чертой
На ладонях времен,
В мир навеки пустой
Безнадежно влюблен.
И не стоит искать,
Я потерян давно,
В поднебесии все
За меня решено,
Бесполезно рыдать,
Фонтанируя грусть,
Я уйду навсегда
И уже не вернусь.
Потому попрошу
Я прощения у вас,
Едва слышно дышу,
Роковой близок час.
О небесную твердь
Спотыкаюсь, кажись,
Я уверен, что смерть -
Это новая жизнь,
Где горячая кровь
Служит терпким вином,
Покидаю мир вновь
Чтоб родиться в ином.
Разжимаю кулак
В полусонном бреду,
Не печальтесь вы так,
Я ведь вас подожду.


Рецензии