Эротические сны вуйка Леся

Файный газда вуйко Лесьо* –
Не из лодырей, бомжей.
Почему же третий месяц
На Майдане он уже?

На жену, детей-подростков
Он оставил весь товар**,
И – бороться с «хунтой» жёстко
За «Свободу», «БЮТ», «УДАР».

«Панду – геть!», а в «Зека» кресле
Пусть окажется «Боксёр».
«Наша Йуля» выйдет если –
И тогда отлично всё.

Хлоп с заточкой – в идеале,
Новый лидер из бандер:
«Москаля» пускай «на палю»
И «порядок наведе»!

Вуйко глотку за героев,
Но и руки, спину рвал –
Баррикады в небо строил
И брусчатку выбивал;

«Ще не вмерла…» выл со всеми,
Словно ангельский напев;
Всяко-разно, но чтоб «в теме»
Выражал «народный гнев»…

Правда, кушал с теми вместе,
Кто не за идею там,
Да и суточные (двести?)
Игнорировать не стал.

С нетерпеньем ждал победу,
Предвкушая главный приз:
Вырастут – в ЕС поедут
Дети вкалывать без виз!..

Но, похоже, Леся сутки
На Майдане сочтены –
Стал он видеть (что не шутки!)
Эротические сны:

«Зек» уходит, но у цели
Вуйка – раком, палку в зад
И жестоко отымели,
Как и девять лет назад.


Февраль 2014


_________
* Файный газда (укр. диал.) – хороший хозяин; вуйко – дядька.
** Товар – здесь (укр. диал.) в значении «скот».


Рецензии