Вновь возьмусь за дело!!!

Володе

Белые подушки, пышные перины,
Инеем ажурным созданы картины
Редкого убранства. Торжество природы
Подчеркнуло прелесть утренней погоды.
Столько солнца света и улыбок звёздных,
Щёки так румяны от морозов грозных.
Добрая примета этих дней игривых
Для Весны и Лета, солнечных, красивых.
Я люблю морозец. В тёплые одежды
Окунусь с утра я, погружаясь в свежесть
Лёгкого дыханья утреннего ветра.
По тропинке скользкой побегу я в METRО.
И куплю я чая, кофе и картошки.
Я ещё живая. Я грущу немножко:
Умерла подруга, телевизор сломан.
Не сидится дома. Скучно без знакомых.
В интернет мне тексты вводить надоело.
Погрущу немножко - и возьмусь за дело.

7.02.2014 


Рецензии