Кошка

это было давно и так странно
кожа с трепетом целовала твои руки...
тебя нет,я говорю о прекрасном.
ты был прав,все люди суки..

давали забыть тебя,когда хотелось наоборот..
сжигали фото,только где они нашли альбом?
говорила во сне,забывая..будто ты урод.
они специально делали меня другой..

руки в чернилах,когда нет времени спать,пишу..
а они где-то рядом стоят за дверью..
на поломанных ногах,как кошка уйду..
поймали,избили бы плетью..

откуда плеть?громко не смейся...
у них есть еще и ножи..так по коже...
в такой холод кошке неприлично предлагать:"согрейся"
себя не согреет и другой не сможет...

глупо просыпаться и думать о том,кто ушел..
не слушай..не надо..они подсыпали что-то в чай..
пока говорю,мой час еще не прошел..
пожалуйста,таких не встречай..

тебе не нужны сумасшедшие....
что в пастели могут болтать ни о чем....
одна ночь,а на утро станут притворятся ушедшими..
и долго сожалеть,забивая косяки плечом..

сломать дверь,выпить бутылку вина до конца.
лечь спать,укрываясь с головой одеялом.
не ошибка,это все про меня.
про мою жизнь..или только начало...


Рецензии