не Алиса

Чернильное сердце руками потертыми
Взяла,раздавила и кинула вниз.
Писать не удобно словами не нотными,
Разбившись о камни,а может,карниз.

Шептала в догадках о нежных садах,
О вечере,куда не вернется рассвет.
Потом меня находили в слезах,
В безумном городе,которого нет.

Медленно слезы катились до губ,
Прожигая все на пути от глаз..
Я не Алиса..но хотелось бы вдруг
Потеряться единственный раз..


Рецензии