все фальшиво

Все фальшиво..и ваши скомканные улыбки,
Что говорят :"я хороший",а потом нож в спину
При ней,совершая раз за разом ошибки..
Все фальшиво..без сигарет итак много дыма..

Рыжая,не рыжая..не так важно,как кто ты.
Цвет глаз совсем не причем,если что.
Зеленый,голубой,да хоть сотый!
Лишь бы подставила плечо.

Лгать,затыкая руками совесть,
Это так по-честному к доброму взгляду...
И писать лживую от начала до конца повесть,
Только для того,чтобы кого-то удержать рядом.

Быть как все,только по-лучше..
Уже,определенно,с рыжими волосами..
Ничем не запачкать свою чистую душу,
Один раз взяв ее руками...


Рецензии