семнадцать - четырнадцать

Семнадцать до весны,
А мне только четырнадцать..
Зеленые глаза,казалось бы, нужны.
Снаружи - правда,а внутри живут синицы..

Мне до тебя семнадцать...
Четырнадцать идти пешком.
В ответ на фразы - улыбаться,
Находясь под проливным дожем.

Семнадцать на часах..
Четырнадцать уже прошло,
След от помады на губах,
И вновь знакомое лицо..


Рецензии